Понедельник, 20.11.2017, 12:39

Мини-чат
Наш опрос
Готовы ли Вы помочь Лилиану?
Всего ответов: 81
Архив записей
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Архив материалов
Весь вчерашний день Лили скучал в больнице и рвался гулять, но теперь ему выходить на воздух можно только на пол часа в день. Сегодня было жарко и наш малыш не понимает, почему ему нельзя гулять. Сегодня будут делать МРТ. Чувствует себя Лилиан хорошо, кушает. По анализам врачи сказали, что мало жидкости и надо больше пить воду. Очень многие люди в Германии отозвались помочь этой семье. Вчера их навещали Вика с Леной, которые передали 75 евро. Спасибо вам большое. Звонили с прихода, обещали помощь. Сбор наш идет очень медленно, мы реально уже не успеваем и очень ждем добрых волшебников, которые бы помогли Лили выкарабкаться. К концу недели клиника назначит дату госпитализации, а мы...что же нам делать? Как не подвести ребенка? Просим всех,помогите!!! Для одного человека это большая сумма, но если все, понемногу, мы дадим шанс Лили выжить.
Просмотров: 402 | Добавил: AmInka | Дата: 19.06.2013 | Комментарии (0)

Новости из Германии. Лили вчера госпитализировали на обследование. Взяли кровь на анализ на вирусы и поставили уже катетер. Он пока на карантине, из палаты нашему егозе выходить нельзя, пока не придут результаты его анализов. Он сильно там скучает, за последнее время мальчик привык уже к нормальной жизни, и вот снова чужая страна, чужой язык и белые стены. В России он очень долго находился в реанимации и пришлось выучить русский язык, чтобы медсестру попросить дать ему воды. Теперь заговорит Лилиан и на немецком. Обследование будет недолгим и тогда врачи сразу назначат малышу лечение, а нам его оплатить нечем. Ситуация SOS. Родители молят всех, помогите спасти сыночка.
Просмотров: 441 | Добавил: AmInka | Дата: 18.06.2013 | Комментарии (0)

Вчерашний день был насыщен всем новым для семьи Урсу. Новые, добрейшие люди окружили их своей заботой и вниманием. Совершенно посторонние люди приютили больного раком мальчика и его родителей, дали им крышу над головой и накормили. Вот оно- милосердие и человечность.Сергей восхищен городом, чистотой везде и во всем. Просили они бабушку, хозяйку квартиры остаться, но она не стала их смущать и оставила одних в двухкомнатной квартире. Лилиан живет и радуется всему новому. Гуляли в парке до вечера и еле привели его домой. Бегает молдавский мальчик по германской земле и радуется и родители радуются. Столько надежды у них на врачей. Завтра в 10 утра они будут в больнице. Может быть к концу недели мы уже все будем знать новости о состоянии Лили. Друзья, родные наши, наша семья, у нас очень мало времени, слишком мало и оно неумолимо летит, а мы еще и десяти тысяч не собрали. Нет у нас пока надежды ни на кого, кроме всех вас. Мы просим, умоляем всех, помогите мальчику выжить!
Просмотров: 391 | Добавил: AmInka | Дата: 17.06.2013 | Комментарии (0)

Ночь Сергей не спал, он сидел над кроваткой сына и думал. Сергей очень верит в спасение своего мальчика, благодарит всех людей, кто принял участие в их судьбе, кто не прошел мимо горя маленькой простой семьи. Ранним утром он обошел дом и двор, повыключал все приборы и пошел будить Лили. Перелет прошел хорошо, мальчик уснул в самолете. На таможне в Германии произошел небольшой казус, таможенник стал задавать вопросы на немецком языке, а Сергей отвечал, жестикулируя руками, в итоге никто ничего не понял, пока Сергей не показал изрезанный животик Лилиана. Встретили их в аэропорту добрейшие люди, муж с женой. По дороге в машине Лили укачало и он уснул. Так сонного его и принесли домой, сейчас он спит на новом месте. В квартире, где их поселили, находилась бабушка, русскоязычная, она семью Урсу встретила и покормила. Спасибо им большое. На жизненном пути малыша встречается очень много добрейших людей. Низкий поклон всем от Сергея и Дины. Завтра они будут уже в клинике. Ждем с ... Читать дальше »
Просмотров: 385 | Добавил: AmInka | Дата: 16.06.2013 | Комментарии (0)

Сегодня Сергей с Диной снова возили Лилиана в монастырь.Там стали купать его в святом источнике.Сначала Лили расплакался и никак не хотел идти в воду,но потом родители не могли его вытащить,плескался,прыгал,пытался плавать.Радости было море.Так-же сегодня их снова снимали с ТВ и еще на завтра канал ТВ-3.Очень надеемся,что ,люди,увидев по телевизору горькую судьбу Лилианчика,проникнуться и помогут по мере возможности.Но пока основная его поддержка-это мы с вами,те кто идет с нашим мальчиком до победы.Еще хотим поблагодарить прекрасную женщину,которая помогает семье Урсу в Молдавии во всем.Без нее бы родители не справились.У семьи уже дорожное настроение и большая вера в выздоровление их ненаглядного сына.Сергей благодарит вас всех за помощь,за ваше милосердие,за вашу доброту.Спасибо вам
Просмотров: 433 | Добавил: AmInka | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)

Многие люди полюбили и заинтересовались судьбой маленького молдавского мальчика, который упорно борется с раком. Нефробластома лечится и, если бы ребенка сразу лечили правильно, возможно не было бы и этих рецедивов. Маленький ребеночек, он выполняет все взрослые указания, сопротивляется по детски, но тем не менее прошел три сложных операции, 8 курсов химиотерапии. Еще не прошло и года, как мы все познакомились с Лили. Тогда он был маленький, лысенький мальчик, который не смотря на большой живот, бегал со всех ног. За это время Лили подрос, стал больше понимать. Вчера, когда смотрел по телевизору репортаж о себе, спросил родителей, ведь это не больно, зачем я плакал? А мы постоянно задаем себе вопрос, ПОЧЕМУ? Почему болезнь вернулась, что стало причиной? И отговорка, ведь это -рак, не ответ. Дети, которые в силу отсутствия денежных средств на лечение лишены детства - это нонсенс, что-то страшное, противоречащее природе. У Лилиана есть мы, нам нельзя расслабляться,у нас с в ... Читать дальше »
Просмотров: 403 | Добавил: AmInka | Дата: 11.06.2013 | Комментарии (0)

Сегодня нашего любимого мальчика снимали для ТВ. Если бы это все было при других обстоятельствах,мы бы назвали его звездой экрана,но к сожалению беда привела семью в студию,страшная болезнь Лилиана. Хулигашка стал убегать,сердиться,что его снимают,затем родители взяли его на руки и стали рассказывать людям свою невеселую историю.Они говорили о своем горе,о беде маленького сына,рассказали все с самого начала,рассказали про лечение в Москве и впоследствии отказ .Сергей благодарил всех людей,кто им помогал и помогает.В конце съемки Лили закрыл лицо руками,давая всем понять,чтобы заканчивали его снимать.Очень надеемся,что показав по телевидению эту семью,больше людей откликнутся и мы успеем собрать необходимую сумму на лечение Лили.
Просмотров: 401 | Добавил: AmInka | Дата: 10.06.2013 | Комментарии (0)

Каждое утро в семь утра Лили собирается на улицу.Он маленький будильник для своих родителей.Все ,как и прежде,болезнь себя никак не проявляет.Лили носится по двору,гоняет в мяч и очень сильно привязан к своим родителям.Сергей с Диной воспрянули духом,появилась вера и надежда.Рядом с ними прекрасный человек,прекрасный волонтер,которая помогает семье во всем.Сегодня обещали снять Лили с семьей для ТВ.Наш Лили очень сильный,он в свои неполных четыре годика столько испытал,столько прошел и выдержал.После сложнейшей операции,когда другие не могут встать,он требовал,чтобы его подняли,он ходил,морщился от болей,но не плакал,а шел медленными шажочками по больнице.Все полюбили маленького ,но очень сильного озорника.Надеемся,что и врачи в Германии не останутся равнодушными перед сильным молдавским мальчиком.В судьбе ребенка принимало и принимает много людей,Бог посылает ему всех нас,чтобы мы помогли жить Лили.
Просмотров: 374 | Добавил: AmInka | Дата: 09.06.2013 | Комментарии (0)

Лилианчик все эти дни по взрослому занят, то посольство, то министерство здравоохранения. Так что дни летят, маленький мальчик обходит улицы большого города Кишинева, маленький мальчик, больной раком, сам пробивает себе место в жизни. Конечно, не один, а вместе с родителями и прекрасным человеком, прекрасной женщиной, которая взялась помочь этой семье. Кучу документов Сергей собрал на все случаи жизни, так же открыл в Молдове счета в нескольких банках. Звонили на ТВ и в прессу, все обещали помочь. Это радует, что многим небезразлична судьба ребенка. Лили доволен такими прогулками, обедает в кафе, а самое главное целыми днями гуляет. Правда очень скоро мальчик поедет в Германию и снова будет скучать по дому. Сергей уже не плачет, ритм группы и людей, что им помогают, завел его и он сейчас с нами в ногу спасает своего сына. Спасибо всем вам, спасибо огромное за ваши добрые и отзывчивые сердца. Оставайтесь с нашим хулигашкой, ему очень нужна наша помощь.
Просмотров: 394 | Добавил: AmInka | Дата: 06.06.2013 | Комментарии (0)

Утреннее Молдавское солнышко разбудило Лилиана очень рано,открыв глазки,мальчик начал будить родителей ,чтобы вывели его гулять.Гуляет в основном с папой,но сегодня у папы дела,Сергей поехал в фонд,сдал все доки и едет домой,где у ворот преданно его ждет Лили.Маленький,солнечный мальчик,любимый нами всеми,стоит и ждет до упора у ворот дома,а как появится папа,он со всех ног пустится ему на встречу и не даст зайти домой.Эти дети живут по особенному,они используют каждую данную Богом минутку.Завтра семья едет в посольство с документами.Время летит и скоро,очень скоро эта сельская жизнь поменяется на больничные стены,но это единственный шанс на детство.Сегодня все чаще и чаще к нам в группу заходят волшебники,которые помогут нашему малышу поехать на лечение. Спасибо вам всем за помощь маленькому герою.
Просмотров: 389 | Добавил: AmInka | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

1 2 »