Суббота, 23.09.2017, 17:36

Мини-чат
Наш опрос
Готовы ли Вы помочь Лилиану?
Всего ответов: 81
Архив записей
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Архив материалов
Лилиан чувствует себя хорошо.Вчера с мамой ездил в Кишинев на благотворительный концерт Жасмин,хотели пробиться к ней и попросить помощи,но охрана их не пропустила,а очень жаль,возможно,если бы сама Жасмин узнала и болезни такого славного мальчика,то и помогла бы ему с лечением.Но ,увы.Как тяжело дается спасение одного ребенка,как трудно достучаться до тех,кто одним махом мог бы дать Лилиану шанс на жизнь.Но,ничего,пусть не один одним махом,а мы,которых много,маленькими рывками превратим сбор в один мах.Мы это можем и не раз доказывали.Сергей сегодня целый день собирал документы для фондов.Вроде все справки готовы,если не попросят еще чего.В своем селе договаривался о размещении ящичков для сбора в помощь Лилиану. Лили сегодня с утра так набегался,что днем пришел поспать,ведь он еще маленький .Кушает кашку и ,как всегда мясо,этот ребенок без мяса на обед и на завтрак устраивает настоящий скандал.Сергею поступают звонки от людей,все желают его сыну здоровья и поддерживают. ... Читать дальше »
Просмотров: 300 | Добавил: AmInka | Дата: 03.06.2013 | Комментарии (0)

Сергей (папа Лили ) сегодня плакал,его сын не плачет,а папа рыдал и просил помощи. Обычно молчаливый Сергей сегодня говорил,говорил...Не все можно было понять,но видно ему надо было выговориться,сердце устало маяться,он-глава семьи,а помочь не может своему единственному сыну.У Лилиана все хорошо,он так же бегает и наслаждается жизнью.Каждый день он взрослеет и начинает задавать вопросы,на которые ему родители не могут ответить.Возможно один из таких вопросов и выбил Сергея с колеи.Завтра он едет в фонд,посольство.Есть еще дела,о которых мы вас оповестим позже.Вот такие сегодня новости.Просим вас всех,помогите спасти Лилианчика.
Просмотров: 271 | Добавил: AmInka | Дата: 02.06.2013 | Комментарии (0)

Как быть простому сельскому парню, без связей и денег, у которого смертельно болен маленький сын? Сергей бился во все двери. Они делали все, что говорили врачи. Вначале в Кишиневе удалили почку и без химии, без лечения отправили домой. Опухоль оказалась злокачественной и естественно дала метастазы, снова родители кинулись в больницу, но там уже ничем не смогли помочь. Выклянчив по родственникам и друзьям небольшую сумму, родители ринулись с малышом в Москву. Но и там мало шансов давали Лилиану, правда прописали лечение и отправили домой. После двух курсов химиотерапии опухоль уменьшилась, снова Москва и все удивлены положительным результатом. Опять назначили два курса терапии, которые Лили успешно прошел. Москва взяла ребенка на операцию. Мы уже писали, что были две сложнейшие операции, затем 4 курса химии и ребенок отправлен домой на контроль. Вот она, история болезни нашего мальчика. Только лечение не помогло, как оказалось, а болезнь притаилась и снова заявила о себе н ... Читать дальше »
Просмотров: 342 | Добавил: AmInka | Дата: 01.06.2013 | Комментарии (0)

« 1 2